Welcoming Message

Assalaamu’alaykum Warohmatullohi Wabarokaatuhu

Selamat datang di Website Sekolah Islam Terpadu (SIT) LHI
Seperti pohon hijau di logo sekolah kami, KAMI TUMBUH…

Kami, di SEKOLAH ISLAM TERPADU LHI, percaya bahwa masa depan bangsa kita tergantung pada apa yang terjadi di ruang kelas saat ini. Kami melihat perubahan dunia saat ini sangat cepat yang berarti memberikan tantangan sekaligus peluang di berbagai bidang termasuk pendidikan.

Kami memiliki keyakinan yang kuat bahwa siswa dilahirkan dengan bakat besar dan kami melihat mereka semua sebagai murid yang sangat menjanjikan. Kami telah mengembangkan dan terus berupaya menggali ide dan kurikulum yang kuat, menyenangkan dengan proses pembelajaran bermakna sehingga anak-anak tumbuh menjadi dirinya dengan penuh kesadaran dan tanpa paksaan.

Atas dasar pemikiran itulah kami terlahir pada tanggal 18 November 2008.

Harapan kami, semoga sekolah ini menjadi satu titik terang lahirnya pendidikan yang lebih baik yang melahirkan pemimpin-pemimpin dunia yang arif, bijaksana dan berakhlak mulai yang cinta pada Allah dan Rasull-Nya. Pemimpin-pemimpin yang akan menata masa depan peradaban manusia lebih baik. Insya Allah.

IZINKANLAH KAMI MENATA TAMAN DUNIA